Perubahan MU oleh Gunnar Solkskjaer

Perubahan MU oleh Gunnar SolkskjaerPerubahan MU oleh Gunnar Solkskjaer

Perubahan MU oleh Gunnar Solkskjaer Manchester United dalam keadaan yang kurang baik pada dini masa 2020- 2021. Regu Setan Merah cuma mencapai satu kemenangan di 3 laga.

The Mirror mengabarkan bila Ed Woodward siap memutuskan keputusan berarti dengan melepas nakhoda asal Norwegia itu. Bila suasana kurang baik terus terjalin, hingga status Solskjaer bagaikan legenda klub hendak diabaikan Ed Woodward.

Di lapangan, Manchester United memanglah belum tampak meyakinkan. Pada 3 laga Premier League, Paul Pogba serta kolega belum tampak sehebat akhir masa kemudian.

Ruang ubah United meledak dengan kemarahan serta silih menyalahkan antara pemain apalagi manajer.

Lalu, apa saja yang bisa jadi dapat dicoba Solskjaer serta Manchester United buat mengganti suasana dikala ini?

Perubahan MU oleh Gunnar Solkskjaer : Cadangkan Luke Shaw

Luke Shaw sudah menjadi titik lemah pada pertahanan klub sepak bola MU. Laga melawan Tottenham jadi fakta sahih. David de Gea juga pernah memarahi  Luke Shaw di laga itu.

Luke Shaw memanglah tidak seburuk 2 ataupun 3 masa kemudian, namun ia belum tampak cocok harapan. Luke Shaw senantiasa ceroboh kala United menemukan lawan penyerang dengan skill besar. Ia pula kerap telat turun menolong pertahanan.

Solskjaer tidak butuh panik bila mau mencadangkan Luke Shaw. Karena, ia memiliki Alex Telles yang dapat diandalkan buat posisi bek kiri. Pemain asal Brasil itu dapat jadi pemecahan untuk United.

Coba Campuran Baru di Lini Tengah

Nemanja Matic serta Paul Pogba sanggup tampak solid bagaikan double pivot pada masa 2019- 2020 kemudian. Di depan mereka, terdapat Bruno Fernandes yang jadi penghubung ke pemain depan.

Nemanja Matic masih tampak bagus serta dapat mengalirkan bola dengan baik. Tetapi, Paul Pogba membuat serbuan United lebih lelet dini masa ini. Pemain asal Prancis itu terlihat belum lumayan fit buat terletak di lapangan.

Solksjaer dapat berupaya campuran baru di lini tengah. Pemain asal Belanda lebih kilat serta mobile bila dibandingkan Paul Pogba.

Berani Memasang Pemain Muda di Posisi Bek Tengah

Ole Gunnar Solskjaer telah berupaya 3 bek tengah utamanya pada masa 2020- 2021. Hendak namun, Harry Maguire, Eric Bailly, serta Victor Lindelof belum sanggup tampak cocok harapan.

Eric Bailly kembali dari sela waktu internasional dengan luka. Lindelof belum pula membaik dalam duel hawa serta marking. Harry Maguire, walaupun tidak lumayan bagus, jadi opsi terbaik buat posisi bek tengah.

Solskjaer wajib membuka pilihan lain di posisi beck tengah. Terdapat bek muda Axel Tuanzebe serta Teden Mengi yang dapat diseleksi. Mereka berdua dapat berikan kekuatan baru di lini balik, sambil menanti bursa transfer kembali di buka pada Januari 2021.

Mengurangi Ketergantungan dengan Bruno Fernandes

Bruno Fernandes jadi pemain kunci Manchester United semenjak dibeli pada Januari 2020 kemudian. Dia wujud jenderal lapangan tengah United yang tidak tergantikan. Bruno Fernandes tidak sempat absen pada laga Premier League, walaupun tidak senantiasa tampak penuh.

United pantas takut bila terus tergantung pada Bruno Fernandes. Karena, ia memiliki agenda yang padat akhir masa kemudian. Begitu pula dengan dini masa ini. Bruno Fernandes tidak sempat absen bermain buat United serta Timnas Portugal.

Ole Gunnar Solskjaer memiliki sebagian opsi buat kurangi beban Bruno Fernandes. Memainkan Juan Mata di letaknya ataupun bermain dengan strategi 2 penyerang tengah dapat jadi opsi sedangkan.

Membagikan waktu rehat ke Bruno Fernandes pula bermanfaat untuk si pemain. Dia memiliki waktu mengembalikan keadaan raga serta membuang rasa jenuh bertanding supaya kreativitasnya kembali hidup.

Jangan Peruntukan Harry Maguire bagaikan Kapten Lagi

Harry Maguire merupakan kapten utama Manchester United semenjak masa kemudian. Pernah terdapat isu dari kapten miliknya akan ganti menyusul insiden kejahatan terhadap polisi di Yunani. Tetapi, Solskjaer bergeming.

Tidak banyak pemain yang dapat jadi kapten buat United. Tetapi, menunjuk Bruno Fernandes bagaikan kapten dapat jadi opsi. Performanya di lapangan apik serta senantiasa menuntut regu mencapai hasil gemilang.

Tidak hanya itu, terdapat pula David de Gea yang telah lama terletak di klub serta ketahui betul nilai- nilai Manchester United.